본문 바로가기
이용 후기

[후기] 국가명인 지압안마원 후기입니다.

페이지 정보

작성자 국가명인지압안마원 작성일19-07-11 18:24 조회2,355회 댓글0건

본문

오랜만에 남편하고 가서 받았는데 남편은 어깨랑 등부분을 좀 더 받고 저는 임산부라 ㅠㅠ 편한정자세로 누워서 하체랑 팔 그리고 두피만 받았어요 :) 임신하고 나서는 너무 오랜만에 받은 마사지 ㅜㅜ 어찌나 시원하고 좋던지 남편이랑 저랑 둘다 받으면서 아파하다 시원해하다 서로 웃고 ㅋㅋ...다 받고나서 찌뿌둥했던 몸도 풀리고 특히 남편은 뭉쳐있던 부분 아주 시원하게 풀렸다고 좋아해요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

국가명인 지압안마원
대표 : 이규일 | 인천광역시 서구 심곡로 81 국제빌딩 2층
사업자등록번호 : 204-92-70331 | 전화번호 : 032-561-6675